Heracomunicazione

quando apparire non è peccare di vanità

continua

LA COMUNICAZIONE E' LA NOSTRA PASSIONE

il tuo successo è il nostro obiettivo

continua

Non c'è mai una seconda occasione

per dare una prima buona impressione
"Oscar Wilde"

continua
piazza Duomo 37, Belluno
+39 346 9601863

Privacy Policy

Trattamento dati personali

Gentile Cliente, i Suoi dati personali raccolti saranno utilizzati da parte di Hera Comunicazione di Broi Diana, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

Dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;

Dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;

Dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;

Dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;

Del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 'Codice in materia di protezione dei dati personali';

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

a. elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;

b. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Hera Comunicazione di Broi Diana per finalitá di marketing e promozionali proprie di Hera Comunicazione di Broi Diana;

Modalità del trattamento

Il sito cosí definito sará mantenuto aggiornato e verrá periodicamente verificato da Hera Comunicazione di Broi Diana. Hera Comunicazione di Broi Diana, mediante il sistema di formazione e conservazione del suddetto sito, assicura e garantisce che il suddetto sito non comprenderá collegamenti nei quali siano trattati in maniera diretta o indiretta argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verrá escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sará possibile erogarLe i servizi richiesti.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Hera Comunicazione di Broi Diana, con sede legale in Piazza Duomo 37 - 32100 Belluno (Italy). Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Hera Comunicazione di Broi Diana, con sede legale in Piazza Duomo 37 - 32100 Belluno (Italy)

Diritti dell'interessato

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell'interessato)

1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

a. origine dei dati;

b. finalitá del trattamento;

c. logica del trattamento;

d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;

e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Proprietà e licenze d'uso delle immagini

Le immagini presenti nel sito hanno proprietà multiple.

Foto di proprietà di Hera Comunicazione di Broi Diana,

Foto acquistate in siti specializzati

Foto di proprietà sconosciuta e recuperate in rete

Se siete legittimi proprietari di alcune immagini e non ne consentite l'utilizzo in questo sito, per favore inviate una mail a info@heracomunicazione.it e provvederemo a rimuoverle immediatamente.